Рвутся ветры сквозь душу мою

Рвутся ветры сквозь душу мою
На свободу!
Я закрыла глаза и пою:
Слава Богу!

Разрываются жилы
В горящие грозы.
Я свой пост отслужила
Все взращены розы...

Улыбаюсь я мыслям твоим
Все их знаю!
Прочитала молитвы
И в печи прогораю.

Разбудила все войско
Пою и ликую!
Я с покорностью воска
Воплощаюсь в другую...

Жизнь за Землю отдам,
Ну а душу - за Бога!
А тебе мой пожар
И прямая дорога...

Поднимаюсь на холм,
Где тобою дышу я.
В недостроенный дом,
Где тебя отвоюю!


Рецензии