Образ любви

                ***             
                (романс)
                комп.Сурен Арутюнянц

Лик моей любви пришёл из грёз.
Видел я его в разливах звёзд.
В акварелях дня,в ярости огня,
В аромате чар душистых роз!
       Сколько я искал,забыв покой,
       Этот дивный лик,любимый мной!
       И уже смирясь с горькою судьбой,
       Я бродил по улицам с тоской...
Вдруг в толпе прохожих,на яву,
Встретил я ту девушку из грёз.
И её глаза,словно небеса,
Для меня раскрыли синеву!
       Жизнь,как дивный вальс,
       Летит,кружась.
       Дети подросли уже у нас...
       Мы несём любовь через все года,
       И верны ей будем навсегда!               
                Москва,апрель 2020г.


Рецензии