Эссе

Хвосты огней вечернего шоссе,
В окне мелькают улицы, дома,
Я напишу об этом дне эссе,
Как я с тобой почти сошла с ума,
Страницы превращаются в тома…

Я спутник на орбите неземной,
Моя планета вынесла удар,
Как тяжело приходится порой
Не превращать свою любовь в товар,
Заигранный уже репертуар.

Меня поймёт лишь тот, кто был влюблён,
Кто поцелуй разменивал на жизнь,
Горел, сдавался, после был спасён,
Я знаю каково тебе, держись,
Твоей души не стоит этот риск.

Дурацкий план - заслуживать любовь,
Нет победивших в битве за тепло,
Я в эти игры не играю вновь,
Мне и без этого так долго не везло.
Спасибо, господи, похоже пронесло…


Рецензии