давай наполним наши бокалы

Давай наполним наши бокалы,
Чтобы заглушить эту боль пустоты.
По любовным фронтам одни лишь провалы,
А всё остальное противно до тошноты.

От сердца и так уже разорваны струны,
И песни давно наши спеты.
Но, если снег упадёт в июне,
Давай скурим последние сигареты.

Снова прощаюсь с сознанием,
Я не знаю как с этим быть.
Но слышу над ухом его родное дыханье,
И вновь начинаю жить.

Я давно уже потеряла себя,
И не за что больше бороться.
Но знаешь что возвращает меня?
Тот миг, когда он мне улыбнётся.

Меня солнце больше не греет,
Ведь нет теплее его нежных рук.
Моё тело над городом сразу же  стлеет,
Если я не услышу вдруг его сердца стук.

Ты можешь меня ненавидеть,
Но я бы ринулась за ним в самое пекло.
Лишь бы снова увидеть,
Его цвет глаз остывшего пепла.


Рецензии