Победа над собой

Приятно бегать на рассвете
В необычайной тишине.
И отдавая дань планете,
Стремиться к новой вышине.

Глядеть на звезды золотые,
Медали будущих побед.
Дома стоят полуживые.
Дороги твердь, фонарный свет.

Бежать вперед дорогой к цели,
Со вдохом внутренних надежд.
Когда все нежатся в постели,
А ты в сознанье чист и свеж.

От перекрестка к повороту,
Затем по финишной прямой,
Без конкурентов, патриотом,
Бежать в борьбе с самим собой.


Рецензии