застольная

знаю времечко прийдёт
скоро будет Новый год
соберутся друзья за столомкаждый будет встрече рад
каждый будет по сто крат
вспоминать говорить о былом:
у кого-то деньги есть
у другого их не счесть-
поделись с нами тем и другим
кто бы ни был ты теаков
жить не надо без долгов
от пелёнок до зрелых седин
нас разлука позвала
не пускали нас дела
ведь дела наши как удила
этих дел девятый вал
как в стране сплошной обвал
я их всех в Магадане видалне дуйте губки
не прячте руки
дано нам срдце не для разлуки
не для обидыне для печалиа чтоб с улыбкой
мы все встречались


Рецензии