Поиски Сухого в 2009м...

По-кривой от Галицино.
По-дорогам в горах.
Наблюдаем отличия...
Ярко жжем на ветрах.
Мост над каменным островом.
Псахо. База. Каньон.
Чувства радует острое.
Мир на всех поделен.


Рецензии