Доверься

Два одиноких, разбитых сердца.
Не могут открыться друг другу.
В их сердце давно закрыта дверца.
Холод, гордыня и бег по кругу.
Живут в глубоком одиночестве.
И в этой тьме душа томится.
И здесь не надо пророчества,
Чтобы из плена освободиться:
Нужно просто честно признаться,
Нужно просто друг другу довериться...


Рецензии