конец октября 2021

Порадовал осенний месяц средний,
Приблизившись вплотную к ноябрю,
С деревьев облетает лист последний,
Программу честно выполнив свою.

Два месяца промчались незаметно
Без температурных резких перемен,
Почти не радовал он бабьим летом,
Но красотой осенней всё ж пленил.

Свозь кружевные кроны видно небо,
Пусть иногда нет солнца-не беда
И без него октябрь не холодный,
Был безусловно славным-это Да!
          28.10.2021.


Рецензии