Пусть Комсомола больше нет

Пусть  комсомола  больше  нет ,
Но  память  держит  всё , что  было .
Прожили  с  ним  немало  лет -
Ведь  молодёжь  большая  сила .

Значок  носили  на  груди
И  с  ним  достойны  уваженья .
Открыты  в  жизни  все  пути .
Идём  по  ним  без  сожаленья .

И  мы  всегда  трудились  честно ,
Творили  для  своей  страны .
На  каждом  месте  интересно ,
Победы  были  всем  видны .

А  время  движется  всегда .
Прекрасен  день  наш  комсомола .
Мгновенья  льются , как  вода .
Он  был  для  нас  отличной  школой .

Сегодня  праздник  наш , ребята !
Поздравить  с  ним  я  вас  хочу .
Мы - комсомола  все  орлята .
Дела  как  прежде  по  плечу .

Душа  отвагою  полна .
Ничто , поверь , не  позабыли .
«Любовь , комсомол  и  весна ...»
Как  молоды  тогда  мы  были .
          29.10.2021


Рецензии