Язык2

Язык, будто гремучий змей
Ворочаясь кусает ядом
Он как играющий в косплей
Тенью идёт, с тобою рядом.
Он не разборчив в смысле слов
Он жалости совсем не знает...
Он держит всех за дураков
Он ничего не понимает.
Он дикий зверь, и хищник он
Он ищет новые, для игр жертвы
Опасный, черный скорпион....
И он острее даже бритвы.


Рецензии