Мой наркотик

Напряжённо смотрю в монитор,
Не могу не писать эти строки,
Даже ночью срываюсь, порой!
Чем поэзия вам не наркотик?

Забываю про все, обо всех,
И впускаю в себя вдохновение.
Я взяла на себя этот грех,
От которого нет исцеления.


Рецензии