Жизнь идет

Я как будто бы в раю, но с тобою лучше б было.
Нет тебя, но я люблю, точно так же как любила.
Только в сердце пустота, ничему душа не рада.
Жизнь моя уже не та, даже рай с оттенком ада.
Может время боль сотрёт, от тоски меня излечит?
Я живу, и жизнь идёт, и надеюсь, будет легче.


Рецензии