Отблески в цвете

Сиреневой дымкой затянет каприз,
Вернется на место усталое нечто.
Наградою брошен на стол ваш сюрприз,
За шторой вишневой ухмылка у некто.

Не вериться вовсе, что снег полетел,
Исторгнуты слезы с высоких небес.
В тумане сегодня сокрыт беспредел
И к смыслу утрачен вконец интерес.

Но, время вперед улетает стремясь
И небо скрывается в солнечном свете.
Так хочется видеть граненый алмаз,
А в жизни покажут лишь отблески в цвете!

TZ


Рецензии
Да, лучше бриллиант иметь в руке,
Чем бриллианта отблеск в цвете!)))

Василий Акименко   29.10.2021 14:31     Заявить о нарушении
Иногда и иллюзии помогают))

Тина Захарова   30.10.2021 06:18   Заявить о нарушении