С Юбилеем, Мама, Бабушка!

С юбилеем бабуля моя
В этот праздник пришли все поздравить тебя
Мы рядом за дружным столом
Сейчас мы споём тебе песню


Поздравляю мамуля моя
С Юбилеем, так сильно люблю я тебя
Сегодня твой праздник пришли все друзья
Поздравить тебя с днём рождения

Вы прекрасны в этой жизни всегда
В Вашем сердце любви - жизни красок полна
Мы дарим песню, сегодня ваш день
Наполним бокалы любовью


С Юбилеем родная тебя
Пусть сегодня горит ярким светом звезда
Мы рядом за дружным столом
Сегодня мы вместе мы вместе

Мы желаем здоровья на век
Вы прекраснее всех золотой человек
Жизнь - счастье мы любим тебя
Сегодня мы вместе мы вместе


Год за годом бегут всё года
Вы даёте пример как любить на века
С папой рядом вы вместе всегда
С любовью по жизни и с песней

Мы желаем Вам счастья на век
Здоровья, любви и побольше монет
Внуки рядом они без ума
От рук ваших это чудесно


Рецензии