Зима близко

Злой холодный ветер ознобил березку,
Ярким рыжим кленам растрепал прическу.

В проводах холодных воробьи как нотки,
Даже не чирикают, жмутся как сиротки.

Целый день льет дождик, тучи низко-низко…
Поневоле вспомнишь, что зима уж близко.


Рецензии