Привет

Привет... Не хочешь поболтать?
Признаться, я скучаю очень.
Забываю иногда ночами спать,
Смотрю лишь как уходит осень.

Как ты?... Я знаю, ты не ждёшь,
Что напишу тебе я сообщенье.
И знаю, что ты больше не придёшь
И не утешишь моего волненья...

Что нового?... Наверно промолчишь...
Ну что поделать? Я ведь понимала,
Что былого уж никак не воротишь,
Хоть и время было так ничтожно мало...

Соскучилась... Я верю, не хотел ты
Ни вспоминать меня, ни видеть уж тем боле,
Но мысли о тебе во мне согреты
И моё сердце разрывают до дичайшей боли...

Прости... Не усмирить мою наивность,
Не успокоить девичью тоску...
Извинить себя за эту импульсивность
Я, к сожалению, долго не смогу.

Прощай... Надеюсь, не узнаешь
О том, что вспоминаю до сих пор,
Что в памяти моей не умираешь...
Жаль, что не можем мы нажать "повтор"...


28.11.2020


Рецензии