Верни упущенное, сам

   Так тяжело терять согретое годами,
Что холодно в постели от чувства:"Ты - один!"
Не вкусный завтрак,пусть бутерброд с салями,
И плед не согревает,не радует камин.

   Сужается пространство,где нет родного звука,
И не обнимет сзади,неслышно подойдя.
Любовь не сберегли..,теперь обоим мука!
Найди сам повод к МИРОВОЙ! немного погодя..

   Иди ты на попятную,прощая те обиды,
Что вбили клин для ссоры в горячие сердца.
Не вспоминайте той губительной "корриды"..
Очаг зажгите вместе,с любовью,до венца.

   Уйму сил,энергии ты в это вложишь,
И изворотливости,и хитрости,и гибкости ума.
Но,если сам захочешь,то добьешься,сможешь -
Утонут в счастье:ты,она,а с Вами и Судьба!


           28.10.2021 год


Рецензии