Перевернутое небо

Город вырастает, как на дрожжах,
в отражении луж.
И каждый влажный разлучный шаг
не так неуклюж.

Отчасти идешь по продолжению неба,
и лишняя тяга
не прибавляет горячего гнева
к фигуре двоякой.


Рецензии