Пятница

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПЯТНИЦА.

Сегодня пятый день недели
Мы все молитвой вознесём
Аллаха любовью своею
Сердцем и всею душой.

Нет бога другого на свете
Владыка  один во всех мирах
Да и на нашей планете
Бог единственный Аллах.

Всё, всё в этом мире тленно
И только Бог всегда, во все века
Был, есть и будет править вечно
Творя,  Создавая всё, для всех нас.

Мы рабы и слуги Аллаха
Поклоняясь и любя его
Должны изучать Великий Коран
Законы, выполняя Всевышнего.


Рецензии