3523. Союз Российских женщин

Союз Российских женщин
Нас всех объединяет,
Союз Российских женщин
В нас позитив вселяет.

В Ингушском регионе,
За равноправье ратуют,
Расписано в Законе,
Сердца горянок радуют.

Припев:
Болью все пропитаны,
Внедряют в жизнь скорее.
И благовоспитанны,
В кругу своём роднее.

Здоровый образ жизни
В жизнь нашу претворяют.
Чужой вновь стал нам ближний,
Путь светлый освещают.

Равенство, развитие,
Мир в двадцать первом веке.
Темы очень разные,
За молодёжь в ответе.

Припев:
Болью все пропитаны,
Внедряют в жизнь скорее.
И благовоспитанны,
В кругу своём роднее.

Темы злободневные
С женщиною связаны,
Темя актуальные
Всеми не досказаны.

Да, ведь Юбилейный год
В Союз объединяет!
В этом нам помог Господь,
Нас вера вдохновляет.

Припев:
Болью все пропитаны,
Внедряют в жизнь скорее.
И благовоспитанны,
В кругу своём роднее.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии