Кошка

Сидела Кошка на окошке
Смотрела томно на Антошку
Который ел в обед картошку
И мясо, сваренное, в плошке.
Но кошке не нужна картошка,
Ей нужно только мясо в плошке.
Тут крик раздался за окошком:
«Пойдем гулять!» Кричал Сережка.
Антошка выглянул в окошко
А кошка прыг, и сразу к плошке.
Не ел Антошка мяса в плошке,
Все мясо съела наша кошка.

Апрель 2007 год


Рецензии
Какая проворная! Чудесное стихотворение!

Людмила Амельченко   29.10.2021 10:04     Заявить о нарушении