Жизнь человека...

Жизнь человека...

     Всю жизнь  человека унижают, в него плюют,  ему говорят гадости, его ненавидят,  ему недоплачивают,  его заставляют работать до самой смерти...
    
     Всю жизнь человек оправдывается,  утирается, борется, рвётся, противостоит государству, работает до самой смерти; изо всех сил старается любить нелюбящих,  угождать неугодным, сносить несносных, выносить невыносимых, побеждать непобедимых…
    
     И только патологоанатом  в состоянии оценить всю истинную внутреннюю красоту человека...

)))(


Рецензии
Так ведь можно и осТИХОвать эти прозо-стрОки*

Серж Фико   05.02.2022 16:27     Заявить о нарушении
Можноо...Грустно...

Игорь-67   08.02.2022 19:16   Заявить о нарушении