На кухне

Ты сидела на кухне, пила горький чай,
А в глазах поселилась тоска и печаль,
Руки стали твои холоднее льда
Ты хотела согреться,. Все ждала меня.
Я был так далеко, Ты хотела любви.
Мягкой Лаской свернуться в руках судьбы,
Но в тиши был слышен лишь сердца стук
И горячий чай обжигал пальцы рук.

2009 год


Рецензии