Так где же поддержка, славяне?

Бесконечная затяжка кровоточащей войны
не на пользу ни Донбассу, ни России, слабнем мы.

Каждый день есть жертвы граждан, восьмой год они уже,
укронационалисты укрепились лишь везде.

Очередное обострение, захват заложников теперь,
Россия медлит же с решением, а ВСУ наглеют все.

Такое промедление с ответом предполагает множество атак,
их преступления не гасятся ответно и выжидание опасности есть факт.

Мечтами себя долго утешали, надеялись, что помощь подойдёт,
однако мы не признанные даже, каких условий всё Россия ждёт?

Так где ж справедливость, славяне, ведь силы давно не равны,
не можем отбить укров сами, захватят Донбасс, следом вы.

Так где же поддержка, славяне, иль узы уже так слабы,
что мы на заклании новом восьмой год текущей войны.
29.10.2021


Рецензии