Ну никак, без тебя... Краса

С верой к березке,
Я подойду!
Нежность зеленую-
Домой не возьму!

Благоухает...-
Лист на ветру,
И завлекает-
Еще раз подойду!

Краса русская, нежная,
Белоствольная стать,
Разреши-ка, голубушка,
Рядышком встать...

Долюшка, воля-
Не одна у тебя,
Зелень прекрасная,
Красит тебя!

Все в сторонках, теряются,
Одна на виду,
Самая нежная,
Я сережки, не рву!

И синица усядется,
И подманит меня,
Так приятна нам встреча-
Ну никак без тебя!

Ах просторы зеленые,
Облака, облака,
Тоже ластятся-
Там они, без тебя!

С верой по жизни,
Смотрю и смотрю...
Не сломаю я ветку,
Комаров полюблю...

Убаюкивай- помню!
Дорогая моя,
Зеленая искренность,
Резная краса!

+++++++++++++++++++  1331 Ну никак, без тебя... Краса +++++++ спасибо +

987 Ну никак, без тебя... Краса +++++++++


Рецензии
Замечательная пейзажная–любовная лирика, Наталья! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   30.10.2021 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо - согрела! Хорошего дня!

Наталья Смирнова 17   30.10.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.