Сгорела до конца свеча...

Сгорела до конца свеча,
   Пятном расплылся воск,
Давно я не рублю сплеча,
   Давно утратил лоск.

Дорога к мудрости вела,
   В душе чуть тлеет жар,
Среди дорог стоит скала
   В неверном свете фар.

И не объехать нам её,
   Никак не обойти,
Цунами времени идёт
   На пройденном пути.

Оно догонит, всё равно,
   Меня, тебя, и - всех.
Исчезнут женщины, вино,
   И сонм других утех.

А за скалой той - океан,
   Где тонет наша жизнь,
И вновь один... И снова пьян...
   Ну, что же ты... Держись.

      29.10.2021.


Рецензии
Если на объехать и на обойти, единственный выход взорвать.😀 И, да, держитесь!
С теплом,
МП

Марина Поттер   09.11.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Все там будем.
😂😂😂

Дмитрий Кузеванов 2   09.11.2022 21:33   Заявить о нарушении