Есть в России такие места

Есть в России такие места,
где устраивать можно обители.
Там природа чиста и проста,
и приветливы местные жители.

Там живут деревенским трудом
и поют голосами весёлыми.
На ночлег пригласят тебя в дом,
да ещё угостят разносолами.

Там хотел бы устроиться я,
чтобы жить без имущества лишнего,
ибо, кажется, местность сия
под приглядом всегда у Всевышнего.


Рецензии