В магазин иду

Когда с утра я в магазин иду

На остановке вижу всю верейскую братву.

Поздароваюсь со всеми я.

Да просто в уважухе они мои друзья.

И дам им всем я закурить да мелочи отсылаю,

Что там говорить, стихи свои им новые

Там прочитаю аплодисменты я себе поймаю.


Рецензии