А вы спросите у верблюда

Всё получилось как-то вдруг!
И сколько отпуск наш продлится?
С подругой двинули на юг,
Само собою, за границу…

Разбилась об причал мечта,
Всё проходило, как в тумане:
Забрали вещи, паспорта
И деньги в потайном кармане.

Что обещали раньше нам
На яхте местные бабаи?
У них тут свой особый штамм,
Что напрочь память отшибает.

«Видать - окончен отпуск наш,
Забыли – кто мы и откуда?
И это явь или мираж?»
 – «А  вы спросите у верблюда!

Ему такое не впервой,
Как говорят здесь: «Дольче вита»!
Верблюд наш дружит с головой…
Да вы не бойтесь – он привитый»!

                Фото-Блиц Школа Комментатора
                На конкурс Мираж - 2
                http://stihi.ru/2021/10/28/871
                3 место на конкурсе


Рецензии
девицы тут на фото крупнозады,
похоже, испугался их бабай,
прихлопнут, если что, его ведь сразу,
он будет не бабай, а дед Мазай..)))

Диана Крымова   29.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Вот так мы головы морочим
Ковиду, неграм и всем прочим...

Борис Скрипников   29.10.2021 13:55   Заявить о нарушении