Наше кафе

Ты помнишь наше кафе,
Где мы когда-то мечтали?
Что будем вдвоём везде,
Друг в друге себя растворяли.

О чём-то долго говорили,
Жевали пересохший хачапурь.
Он самый вкусный всё твердили,
Как будто подмешали в блюдо дурь.

Так были одурманены "случайным" чувством,
Но вот беда, взаимности в нём нет.
Я упивалась разочарованием, безумством,
Пока играл влюблённость столько лет.

Не очень долго длились отношения,
Которые потом старался как-то возродить.
Теперь на месте встречи филиалы банка,
Увы, то тесто с сыром трудно позабыть...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии