Туман и Свет - Единство Нас. 29. 10. 2021 г

     ТУМАН  И  СВЕТ –
     ЕДИНСТВО  НАС

Туман – от Тман, как Тьмы Начало,
ведь Не Прозрачна Пелена Паров.
Какая б Гласная Здесь ни Звучала,
а Суть Не Вырубить и Топором.
Тень Загустела – Будет Тьма,
ведь Ею Краски Света Поглощаются.
Она Является Везде Сама,
так как Планеты Все Вращаются
Вокруг Источников Тепла и Света
да и Вокруг Своей Оси
Вращается Материя-Планета
в Энергиях Первоначальных Небеси.
Нет Выключателя для Света-иже-Тьмы:
Они в Единстве Местом Чередуются.
Всё Это Понимаем Давно Мы
да Первородностью Всего Любуемся.
Зовём порою Это Всё Чертогами,
то есть «Обителями» Света-иже-Тьмы.
Не Будем тут Придирчивыми-Строгими,
ведь Изначально Их Владельцы Мы.
И Меж Собой Не только для Общения
Искусно-Вечно Все «Включаем» Освещение.
                29.10.2021 г.


Рецензии