Все прекратить пора

Зло,добро,-правда ложь,-на весы все полож,-
сейчас зло перевешивает,-
ложь на уши лапшу вешает.
Ей так удобно,-как ни прискорбно,-
ведь верит тот,-кто не хочет проверить....
правда сиротливо в сторонке стоит,-
ее всегда унижали,-терпеливо молчит....
даже природа восстала,-все правду призывала.
Водным потокам омывалась земля,-
но зло сохранилось...пока....
цепко вцепилось зло,-крепко добро держать,-
ей помогала корысть и знать,-
правда и ложь,-зло и добро,-
в яростном вихре танцуют давно.....
все прекратить пора,-устала даже земля.
Но не желает ярость и гнев,-
руки свои погрев лишь раз....издает зло новый приказ....
клок шерсти с овцы,-чтобы печь пироги,-
гуся на сковороду,-корову под нож,-
возмущается здесь всякая вошь......
добро с правдой думают чтож,-
поживем-увидим,-вы же не думаете что мы сгинем?,-


Рецензии