Переболею осенью

Переболею осенью - придёт зима.
Остынут чувства, что как листья тлели.
Задуют свечи вольные ветра.
И сердце в миг мое заледенеет.

Переболею осенью - пройдёт!
Похороню под снегом всё что было.
Зима меня, наверное, поймёт, 
Не зря по ней душа ночами выла. 

Истосковалось сердце по снегам. 
Закрыть бы грязь, что осень так хранила. 
Предательство не видеть по глазам, 
Которые забыть ещё не в силах. 

Переболею! Снегом заметет
Пути - дорожки, чтобы не вернуться.
Твоя душа без холодов как лёд, 
До боли обжигает мои чувства. 

Переболею осенью...

29.10.2021
Елена Синдякова


Рецензии