Бывает и так

Щенок гулять меня позвал.
И я засобирался.
Куда-то мой носок пропал,
Куда-то шарф девался…

Один носок уже надет,
Ищу в шкафу второй.
Но в нём нашел я пистолет,
Увлекся я стрельбой.

Потом немного рисовал,
Носок из брюк извлёк.
Пёс терпеливо меня ждал,
Принёс свой поводок.

Долго свитер я искал,
Нашёл его в портфеле.
Затем собрал в школу пенал,
Мультфильмы посмотрели…

Всё! Я готов гулять!
Не страшна мне стужа!
Только щенка моего не видать…
А на ковре – лужа…


Рецензии