Возвращение в детство

Как хочется снова мне в детство вернуться,
Увидеть мамули родные глаза,
Босыми ногами побегать по лужам,
Увидеть как в поле кружит стрекоза.

Как хочется снова мне в детство вернуться,
Туда, где с друзьями играли в лапту,
Где жизнь пронеслась не успев оглянуться,
Где видели мы каждый день красоту.

Как хочется снова мне в детство вернуться,
И сусликов хочется снова ловить,
Гусей загонять, подметать за сараем,
И за коровой по полю бродить.

Как хочется снова мне в детство вернуться,
За школьною партой хочу посидеть,
Увидеть друзей, их обнять, улыбнуться,
На всех педагогов хочу посмотреть.

Как хочется снова мне в детство вернуться,
И вечером в клуб поскорей побежать,
Остаться на танцах, плясать до упаду,
И с милым под ручку бродить и мечтать.

Как хочется снова мне в детство вернуться,
Туда, где открыты дороги – пути,
Туда, где мне хочется снова влюбиться,
Туда, где еще сто дорог впереди!


Рецензии