острова

осень шествует по-царски
золотя листвой сады
и душа как остров Пасхи
в океанах пустоты
рыба ищет там где глубже
а собака где теплей

и неведомые стужи поднимаются сполей
и стоят как истуканы
звёзды в самый полный рост
нет в осенних океанах ярче и милее звёзд


Рецензии