Зрители Поздравляют Режиссёра Н Михалкова

... У Великого  РЕЖИССЁРА и АКТЁРА ,  Нашего   Отечества 
И Всего   Мирового   Человечества 
Праздник  Отличный  ,  Святой  и  Красивый  :
76 День  Рождения  Никиты  Сергеевича  МИХАЛКОВА  Легендарного Гражданина  России !...

Ровестник  ПОБЕДЫ   ВОВ   1945 Года  !...
Рос  в  трудное  Время  всего Родного  Народа 
В интеллигентной  и  образованной  Русской  Семье
**  Священный  ГИМН РОССИИ **  Его  Отец  Поэт   Сергей  МИХАЛКОВ  создал Великой  СТРАНЕ !...   

Жизнерадостный и одарённый   СЫН  Отца  и  Отечества  рос ,  учился ,  трудился  ,  играл ,
Великие  и   Сложные   Фильмы  легко   создавал 
Целое и  не  одно  ,
 Поколение  Граждан  России
Талант    Художника   всей Душою  любили !...
И  просили  Поздравить   с Днём  Рожденья  Его ,
Кумира ИСКУССТВА   Народа  Всего !...
Крепкого ЗДОРОВЬЯ  Пожелать Ему и  Всему  Великому  РОДУ ,
 Счастья Успехов  и  Многая  *****  Многая  Лета
Оставаться  ИСТОЧНИКОМ   Культуры , Искусства Традиций  и  Света !...


Рецензии