Чары. За сверхвеликолепной!

   За сверхвеликолепной командой
С юным задором, с горящим взором
Мы шли осваивать высоты науки,
Глубины космоса и не знали скуки!
   Комсомол нас вёл и ведёт по верному пути –
Туда, где с товарищами можно смело даже в разведку идти!
И мы шли и наслаждались прекрасными делами!
Кто был уверен в правильности науки созидать,
Тот и ныне идёт с нами!
  29 октября 2021 года.


Рецензии