и сжечь мосты!

…и сжечь мосты!
в постылой сутолоке дней
насечкой дату
час и географию разлуки
погреть на пепелище ноги-руки
под треск весёлый остывающих углей
от серых буден, оттолкнувшись  будем
жить-поживать за МКАД бетонной ойкумены
в звенящей тетиве – надежда перемены
да на весну
сильней стучит сердечный бубен


                2010


Рецензии