глаза Дворняг

посмотри в глаза дворняг,
как они красиво ждут
без намека на вражду,
став достойны Блага благ.

смысла нет, когда не ждешь
даже сердцем ничего,
как, смотря на серый дождь,
НЕ раскрашивать его.

дождь уже в глазах дворняг -
Лучик света пребольшой,
если ждать - безбрежно так,
если верить - всей душой.


Рецензии