Увеселений ждём...

Увеселений ждём,
Кручина настороже,
И в кошельке пустом
Мечта копейку гложет.

А слёзы умиленья
Или несчастья слёзы
И в капельку везенья
Не превратятся всё же.

А время чудеса
Творить не забывает.
И отрицать нельзя,
Что рядом страх витает.


Рецензии