Забудь меня! С. У

Ты хочешь обещаний от меня?
Вернуть огонь,что был.
А я всего лишь ветер для тебя,
Мечтай насколько хватит сил!
Игриво закружу тебя плейбой,
Потом отброшу от себя шкалой.
Cогласен ты с такой игрой?
Тогда надейся милый мой...
Что буду вновь в твоей я власти
И ветер в голове,
Вдруг позовёт опять к тебе
И буду я гореть от страсти.
Быть может счастье
Это будет в феврале.
Приду к тебе в ненастье...
А нет!Уже не в воле!
В своё я счастье окунусь.
Он бриз морской!
Я с ним сольюсь
Одной волной.
О ветер,ветер в голове...
Не верь ты мне!
Я не приду к тебе-
Ни в феврале,ни в ноябре.
Не жди меня и завтра,
Тебе со мной не повезло.
Стихия ветер я,
Забудь меня!Всё,время истекло!


Рецензии
Ваш стих напоминает молодое, игристое вино - то оно стучится в пропку, угрожая разорвать сосуд, то бессильно падает в осадок....🌹

Алексей Просветленный   21.11.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Всего вам самого светлого,бессмертного,вдохновения к жизни!

Анчела Гончарова   22.11.2021 03:04   Заявить о нарушении