Шах, мат - мы...

Жизнь – шахматы?! Порой  непредсказуема…
Король – фигура  видная  для  всех!..
Игра  движением  преобразуема,
обдуманные  жертвы... и  успех!..

Победа – цель! И  средства  достижения
оправданы  по  правилам  игры…
И  оборона, как  и  наступление,
важна  всегда, но  только  до  поры…

Не  упустите  переломного  момента,
Роль  Королевы  не  освещена,
но  матовая  яркость  аргумента…
и  партия  уже  завершена.                * М.И.Р 29.10.2021 М.И.Ф *

Первая  версия: http://stihi.ru/2014/05/02/1318


Рецензии