Спасение

Живите в традиции люди народа
Нет ни чего в «светской» жизни подчас
Кроме разврата и заблуждения
Душ Наших вечных здесь и сейчас

Нет ни культуры ни чести ни слова
Жизнь за которое люди дают
Есть только морок в сердцах
Да тщеславие что нам с экранов
ТВШНЫХ несут

К Богу нам надо всегда обращаться
Спасение душ только лишь во Христе
Самое сложное не заблудиться
В поисках истины каждый в себе.


Рецензии