Любовь всегда права

Губы, как вишенки цветом,
Глазки искрятся огнём,
Всё, было что, под запретом
Сразу, вдруг, всё, нипочём!

Руки всё гладят повсюду,
Рвутся друг к другу сердца,
Ты не перечишь, я буду
Тоже идти до конца!

Стало всё проще и ясно,
Пусть даже Рай, где-то есть,
 Жить без него мы согласны,
Только сейчас же и здесь!

Нет удержать больше силы,
Нет на земле ничего,
Всё из того то, что было,
Там, где-то всё, далеко!

Думать не хочется вовсе,
Значит всё так суждено,
В каждом есть сложном вопросе
Сами ответы давно!

Было всё  с кем-то, когда-то
Было и будет не раз.
Нет, кто в любви виноваты,
Нет, кто виновен, сейчас!!

16.10.2021 год
 


Рецензии