Нельзя

Моя суконная Россия
твои лазоревы глаза
глядят мне в душу
синим синим лучом
звезды с какой нельзя
нельзя уснуть
нельзя проснуться
души аккорды перебрав
а можно лишь нам
разминуться
оставив запах на устах....


Рецензии
Кратко,но прекрасно.Поздравляю!

Алексей Мартынов 49   08.11.2021 18:00     Заявить о нарушении