Корона из стихов

Поправь на голове свою корону,

Которую я создал из своих песен и стихов.

Хотя давно я не в погонах,

Я защитить тебя всегда готов.

И так тебя в стихах я на весь мир прославил.

А вот ошибок всех твоих Не смог

И не исправил.


Рецензии