Свет любви

СВЕТ ЛЮБВИ.

Луна глядит мне прямо в очи,
Тихий голос шепчет  мне.
Смотри мерцают в небе звёзды,
Открой в них нежный свет любви.

Льют лучи поток небрежный,
Завлекают всей своей красой.
Не спеши, постой помедли,
Заветный час любви ночной..

Вот покачнулись в звёздах тени,
Потупив взор  бегут с небес.
От радости любви, уж были поцелуи,
От ревности слеза и горький свет.

На груди моей стыдливо,
Они сокрыли грех любви.
Прильнув к устам мне говорили.
К другим мирам  подруга улетим.

Свои косы звёзды распустили,
Огнями чертят дальше путь,
Волшебной Силою они владели,
И назад их больше не вернуть.


Рецензии
Нет, Саша, любовь
человеческая всё - таки лучше.
Нового вдохновения.
ЧАО.

Галина Яловол 4   25.04.2022 07:53     Заявить о нарушении
Светлая память Александру...

Шипилов Никита   18.05.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.