Я пришёл домой

     Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ.
Я ведь вышел  из больницы,
И теперь тебя  я вдохновлю,
Я  дам тебе перо жар птицы.
И лишь скажу,  тебя люблю.

И будешь снова  ты  писать,
Ну и радовать своих друзей,
Людям  радость доставлять,
Ведь будешь музой ты моей.

А тебя  я буду вдохновлять,
И мы будем  теперь  вместе,
Тебя  буду  нежно целовать,
Будешь  на  своём  ты месте.

Сильно тебя буду я любить,
Уже  не будем расставаться,
Мы так дружно будем жить,
Спортом  будем заниматься.
     Вл. Сологубов.29.10.21г.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО...

Мила Голицына   30.10.2021 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за сострадания. Капитан.

Владимир Сологубов   30.10.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.